CANARD
Cairina moschata
Cairina moschata
Produit proposé
Magret de canard fumé et épicé Magret de canard (250-330g)
Magret de canard fumé et épicé Emballage sous vide Conservation : 21 jours au réfrigérateur - possibilité de congeler Ingrédients : magret de canard, sel, épices & herbes aromatiques Assaisonnement au choix : Miel de Martinique ; Miel / Rhum vieux ; Miel / Piment oiseau Eléments de biologie
Le Canard de Barbarie est originaire d'Amérique du Sud et a été importé en Europe par les Espagnols. Les variétés ont été sélectionnées en fonction du type d'élevage : le canard de Barbarie est réputé pour sa chair alors que le mulard se prête bien au gavage pour la fabrication de foie gras.. Poids max : 5 kg |

Zone d'élevage
Nous travaillons avec deux sources d'approvisionnement :
- Un élevage en plein air situé à St Joseph qui nous fournit du magret de canard "maigre" local d'excellente qualité
La Ferme Lilette
- Des producteurs du Sud Ouest de la France, réputés pour leur magret de canard gras
Nous travaillons avec deux sources d'approvisionnement :
- Un élevage en plein air situé à St Joseph qui nous fournit du magret de canard "maigre" local d'excellente qualité
La Ferme Lilette
- Des producteurs du Sud Ouest de la France, réputés pour leur magret de canard gras