Les Ti'Fumés de Clément
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CANARD
Cairina moschata
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Magret canard fumé miel rhum vieux - Les Ti'Fumés de Clément
Canard Barbarie - Les Ti'Fumés de Clément
Produit proposé
Magret de canard fumé et épicé 
Photo
Magret de canard (250-330g)


​Magret de canard fumé et épicé
Emballage sous vide 
Conservation : 21 jours au réfrigérateur - possibilité de congeler
Ingrédients : magret de canard, sel, épices & herbes aromatiques 
Assaisonnement au choix : Miel de Martinique ; Miel / Rhum vieux ; Miel / Piment oiseau








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​Eléments de biologie
Le Canard de Barbarie est originaire d'Amérique du Sud et a été importé en Europe par les Espagnols. 
Les variétés ont été sélectionnées en fonction du type d'élevage : le canard de Barbarie est réputé pour sa chair alors que le mulard se prête bien au gavage pour la fabrication de foie gras..
Poids max : 5 kg

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 Zone d'élevage
Nous travaillons avec deux sources d'approvisionnement :
- Un élevage en plein air situé à St Joseph qui nous fournit du magret de canard "maigre" local d'excellente qualité
         La Ferme Lilette
- Des producteurs du Sud Ouest de la France, réputés pour leur magret de canard gras


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