Les Ti'Fumés de Clément
  • Accueil
  • Notre concept
  • Nos produits
  • Nouveautés
  • Notre recette
  • Histoire & Savoir-faire
  • Points de vente
  • Nous contacter
  • Accueil
  • Notre concept
  • Nos produits
  • Nouveautés
  • Notre recette
  • Histoire & Savoir-faire
  • Points de vente
  • Nous contacter
Search
HISTOIRE ET SAVOIR-FAIRE
Les Ti'Fumés de Clément
       Une histoire de famille ... entre la Martinique, Saint Pierre et Miquelon et la Bretagne !
Au fil des rencontres et des échanges avec les acteurs du milieu agricole et maritime de ces différents territoires français,
nous avons développé notre savoir-faire pour vous proposer une gamme de produits variée et originale,
issu d'un fumage traditionnel au bois de hêtre.

Un parcours professionnel alliant une formation universitaire de biologiste marin et une expérience de huit années
en ingénierie de la pêche, de l'aquaculture et des métiers de la poissonnerie
​
       Une passion commune pour les bons produits du terroir et leur valorisation dans l'assiette
en associant les épices, les herbes aromatiques, le miel et les rhums vieux agricoles de Martinique

       Une volonté de vous faire partager la saveur de nos produits, au gré de nos inspirations,
​en vous proposant de nouvelles recettes régulièrement.
Photo
Nos soutiens et partenaires
Photo
Photo
Photo
© COPYRIGHT 2017. TOUS DROITS RÉSERVÉS 
  • Accueil
  • Notre concept
  • Nos produits
  • Nouveautés
  • Notre recette
  • Histoire & Savoir-faire
  • Points de vente
  • Nous contacter