NOTRE RECETTE
Nos produits de la mer sont issus de la petite pêche artisanale en fonction des saisons de pêche et des débarquements au jour le jour. Nous les achetons quelques heures après la capture. |
Nos produits de la terre sont issus de porcs, bœufs et canards nés, élevés et abattus en Martinique (excepté pour le magret de canard gras provenant du Sud-Ouest de la France).
|
Une grande partie de nos légumes (tomates, poivrons, piments, cives), épices et herbes aromatiques provient de petites exploitations des communes du Nord Atlantique.
|
Le miel est produit en Martinique, le sucre de canne à l’usine du Galion,
les Rhums vieux agricoles proviennent des distilleries locales |
Une constante : QUALITE et FRAICHEUR
Nous sélectionnons nos fournisseurs en fonction de la qualité et de la fraîcheur des produits qu’ils nous proposent.
Nous inscrivons notre projet dans une démarche qualité intégrant l’ensemble du circuit de production du fournisseur au distributeur pour garantir la saveur finale du produit dans votre assiette.
Nous sélectionnons nos fournisseurs en fonction de la qualité et de la fraîcheur des produits qu’ils nous proposent.
Nous inscrivons notre projet dans une démarche qualité intégrant l’ensemble du circuit de production du fournisseur au distributeur pour garantir la saveur finale du produit dans votre assiette.