NOS CONSERVES DE LA MER
Laissez vous séduire par notre sélection de poissons soigneusement fumés puis effilochés.
Associé à la richesse des tomates séchées et du Colombo, une fusion exquise de saveurs ensoleillées qui éveillera vos sens à chaque bouchée.
EFFILOCHÉS DE THON JAUNE
Colombo & tomates séchées
Suggestion d'accompagnement :
Sur un lit de quinoa agrémenté de petits légumes grillés, ajoutez :
. Une pincée de sel fumé citron & chardon béni
. Une pincée de zeste de citron pour une touche de fraîcheur.
. Quelques feuilles de basilic ciselées pour intensifier les arômes méditerranéens.
. Un filet d'huile d'olive extra vierge pour une note subtile et soyeuse.
EFFILOCHÉS DE MARLIN BLEU
Colombo & tomates séchées
Suggestion d'accompagnement :
Sur une base de riz sauvage rehaussée d'asperges croquantes ajoutez :
. Des brins de coriandre fraîche pour une saveur herbacée exotique.
. Des copeaux de parmesan pour une texture riche et savoureuse.
. Une pincée de piment rouge écrasé qui ajoutera une légère intensité.
. Une sauce citronnée pour rafraîchir le tout