top of page

NOS CONSERVES DE LA MER

Laissez vous séduire par notre sélection de poissons soigneusement fumés puis effilochés.

Associé à la richesse des tomates séchées et du Colombo, une fusion exquise de saveurs ensoleillées qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

2023-07-28-lLES TI FUMÉS-32retouch.jpg

EFFILOCHÉS DE THON JAUNE

Colombo & tomates séchées

fond-10.jpg
vague unique black-06.png

Suggestion d'accompagnement :

Sur un lit de quinoa agrémenté de petits légumes grillés, ajoutez 

. Une pincée de sel fumé citron & chardon béni

. Une pincée de zeste de citron pour une touche de fraîcheur.

​. Quelques feuilles de basilic ciselées pour intensifier les arômes méditerranéens.

​. Un filet d'huile d'olive extra vierge pour une note subtile et soyeuse.

vague unique black-06.png

EFFILOCHÉS DE MARLIN BLEU

Colombo & tomates séchées

fond-11.jpg
vague unique black-06.png

Suggestion d'accompagnement :

Sur une base de riz sauvage rehaussée d'asperges croquantes ajoutez 

. Des brins de coriandre fraîche pour une saveur herbacée exotique.

. Des copeaux de parmesan pour une texture riche et savoureuse.

. Une pincée de piment rouge écrasé qui ajoutera une légère intensité.

. Une sauce citronnée pour rafraîchir le tout

2023-07-28-lLES TI FUMÉS-352.jpg
bottom of page