NOS RILLETTES DE POISSONS
Découvrez notre sélection variée de rillettes de poissons fumés,
une explosion de saveurs exotiques pour une expérience gustative unique.
LES RILLETTES DE THON
CURRY ROUGE
Une explosion de saveurs marines
rehaussées par le parfum exotique du curry rouge
Suggestion d'accompagnement :
Galettes de patates douces ou bananes plantains frites.
Garniture : Chutney de mangue épicé
LES RILLETTES DE MARLIN
CURCUMA & COMBAVA
La tendresse du marlin rencontre l'éclat du curcuma
et la fraîcheur du combava dans une équilibre tropical
Suggestion d'accompagnement :
Chips de banane verte.
Garniture : Salsa tropicale avec ananas,
coriandre et piment végétarien
LES RILLETTES DE BALISTE
TOMATES SECHEES & POIVRE TIMUT
Des notes méditerranéennes qui fusionnent avec
l'audace de la baliste, relevées par le poivre de Timut
Suggestion d'accompagnement :
Pain grillé à la farine de manioc
Garniture : Salade d'avocat et de pamplemousse
avec une vinaigrette à la lime
LES RILLETTES DE DORADE
VANILLE DE MARTINIQUE
La douceur de la dorade, sublimée par la caresse
de la Vanille, une sensation délicatement sucrée-salée
Suggestion d'accompagnement :
Rondelles de patate douce rôties
Garniture : Compote d'ananas à la vanille et
zeste d'orange pour une fraicheur subtile
LES RILLETTES DE CARANGUE
PIMENT D'ESPELETTE
La carangue, délicatement pimentée d'Espelette,
éveille les papilles pour une danse enflammée.
Suggestion d'accompagnement :
Riz créole aux haricots noirs
Garniture : Sauce à la mangue épicée
Assurez vous de présenter ces plats de manière colorée et festive.
N'oubliez pas d'ajouter des touches de coriandre fraîche,
de citron vert et de piment pour intensifier les saveurs.
Bon Apéti !