top of page
fondrillettes-20.jpg

NOS RILLETTES DE POISSONS

Découvrez notre sélection variée de rillettes de poissons fumés, 

une explosion de saveurs exotiques pour une expérience gustative unique.

2023-07-28-lLES TI FUMÉS-2.jpg

LES RILLETTES DE THON

CURRY ROUGE

rillettes seules-16.jpg
vague unique black-06.png

Une explosion de saveurs marines

rehaussées par le parfum exotique du curry rouge

Suggestion d'accompagnement :

Galettes de patates douces ou bananes plantains frites.

Garniture : Chutney de mangue épicé

vague unique black-06.png

LES RILLETTES DE MARLIN

CURCUMA & COMBAVA

rillettes seules-15.jpg
vague unique black-06.png

La tendresse du marlin rencontre l'éclat du curcuma

et la fraîcheur du combava dans une équilibre tropical

Suggestion d'accompagnement :

Chips de banane verte.

Garniture : Salsa tropicale avec ananas,

coriandre et piment végétarien

vague unique black-06.png
2023-07-28-lLES TI FUMÉS-16retouch.jpg
2023-07-28-lLES TI FUMÉS-47retouch.jpg

LES RILLETTES DE BALISTE

TOMATES SECHEES & POIVRE TIMUT

rillettes seules-12.jpg
vague unique black-06.png

Des notes méditerranéennes qui fusionnent avec

l'audace de la baliste, relevées par le poivre de Timut

Suggestion d'accompagnement :

Pain grillé à la farine de manioc

Garniture : Salade d'avocat et de pamplemousse

avec une vinaigrette à la lime

vague unique black-06.png

LES RILLETTES DE DORADE

VANILLE DE MARTINIQUE

rillettes seules-14.jpg
vague unique black-06.png

La douceur de la dorade, sublimée par la caresse

de la Vanille, une sensation délicatement sucrée-salée

Suggestion d'accompagnement :

Rondelles de patate douce rôties

Garniture : Compote d'ananas à la vanille et

zeste d'orange pour une fraicheur subtile

vague unique black-06.png
2023-07-28-lLES TI FUMÉS-18retouch.jpg
2023-07-28-lLES TI FUMÉS-25retouch.jpg

LES RILLETTES DE CARANGUE

PIMENT D'ESPELETTE

rillettes seules-13.jpg
vague unique black-06.png

La carangue, délicatement pimentée d'Espelette,

éveille les papilles pour une danse enflammée.

Suggestion d'accompagnement :

Riz créole aux haricots noirs

Garniture : Sauce à la mangue épicée

vague unique black-06.png

Assurez vous de présenter ces plats de manière colorée et festive.

N'oubliez pas d'ajouter des touches de coriandre fraîche,

de citron vert et de piment pour intensifier les saveurs.

Bon Apéti !

bottom of page